Бархатом укрылся город мой
В пелене мерцающего снега
Луч мелькнёт закатный золотой,
Птички подберут остатки хлеба.
Спелая рябина перед сном,
Шаль накинув белую на плечи,
Гордая, в наряде дорогом
Встретит в одиночестве свой вечер.
Спелых ягод пламенная гроздь
Упадёт на белую порошу...
Зачерпну снежинок белых горсть,
Попрошу о чём - нибудь хорошем.
Попрошу пушистый белый снег
Замести все беды и печали,
Чтобы жил спокойно человек,
Чтобы горя матери не знали.
Попрошу исполнить все мечты
И утешить страждущие души,
Чтобы этой дивной красоты
Смерч войны навеки не разрушил.
Свидетельство о публикации №122120405396
А у нас снега нет, а мороз 10-11 градусов и сильный ветер...
С теплом душевным,
Людмила Реутова 05.12.2022 09:23 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 05.12.2022 09:56 Заявить о нарушении