Встреча с Блоком
кое-где хрупкий ледок.
-Здравствуйте,я - Есенин.
-А я Александр Блок.
-Я прочитаю стихи вам немного.
-Что же,читайте,коли пришли.
Прочел он и вышел в двери от Блока.
... в бессмертие кони рванули с земли.
4.12.2022
Свидетельство о публикации №122120405392