Мечты, мечты

Кого угодно, кроме Путина,
Где за бугром, видна демократии личина, оппозиции убогой,
Трубит оппозиционная машина,
Всё строго по методичке строгой,
Вещают всем, что всё пропало,
И так, наверное, совпало,
Что новая метла пока по-новому и не метёт,
И ждёт, и ждёт она-то, либерда, когда оно произойдёт,
Чтобы в РФ - приехать, прибежать, приплыть,
Им  главное - не переобуваться,
Когда вновь власть вдруг станет придирчиво придираться,
Да хоть ползком на родину прибыть,
К деятельности оппозиционной либерды,
Во избежании белиберды, либерда избавится от либерды.


Рецензии