Стиль а ля Задорнов
(и это не абстракция):
ОДНА ПАРА ТУФЕЛЬ ПО ЦЕНЕ ТРЁХ!
(А сколько на это попадётся дурёх!)*
(01.12.2022 г. 12:40 - 16:20 04.12.2022 г.)
_______________
* блондинки (pardon) тупо отдыхают в сторонке...
P.S. А всё идёт от обратного... то бишь раз АКЦИЯ - значит дешевле.
super P.S. А когда после до покупателя дойдёт, то претензии не примут, ибо условия акции написаны чёрным по белому, а то что вы там себе подумали - это дело личное, но если не дружите с головой*, то за товар деньги обязаны вернуть.
_______________
* психическое отклонение от нормы (что либо и так ясно или же по предъявлению справки).
Свидетельство о публикации №122120405368