Спешат дни на конях безумств

Спешат дни на конях безумств;
Жизнь — это море из сожалений.
Повсюду в ней обломки чувств
Больших и малых душ кораблекрушений!

Сердце моё разбилось в днях давно,
И часть души моей стёрто днями в прах.
Но нечто во мне ищет всё равно
Любовь святую в мимолетных днях!

Автор сего — Данте де Анри.


Рецензии