Разные грузы

Для юности все грузы – пустяки,
Для старости – любые грузы нелегки.
В нас появляется особый груз,
Когда на сердце постаревшем грусть.
Попробуем её не отгонять,
Ведь  с тем, что было, надо доживать.
Стараюсь думать о другом:
О том,  что сердце не забыло,
Оно сквозь грусть и грело, и светило:
Любовь, жена и дети – значит счастье было!..


Рецензии