Летает муха

Летает - муха!
Не порядок!
Не сам улов - азарт в нём сладок!
Цветы мешают - как же быть?
Желаю муху - положить!
А, если ваза - разобьётся?
Но, муха - егозою вьётся!
Такое - исполняет!
Аж, разум - замутняет!
Ну, подлети - ко мне поближе!
Тебя, за шторкою не вижу...
Один прыжок - тебя, уж нет!
Жаль, не съедобна - на обед...
Я, положу тебя - плашмя!
Закончишь, свой полёт - шмеля!
Ну, говорю же - появись...
И, на до мною - пролетись!
Конечно, ждать - возможно долго..
Но, знай - не будет в этом толка...
Ты, на прицеле - я, у цели!
Удрать - решила!
В самом - деле!


Рецензии