Портрет с натуры под кокосовою пальмой

 

Типичный вы… к тому же близкий прототип,
всем говорящий тип - про то, как и про это:
что многим хуже;  вы -  уже дагерротип
со всех углов разностороннего портрета!

Не скрою: в моде - трансформация добра,
закамуфлированной злобы реверансы.
Ваш мозг рисую! Он - разбитая копра
души черствеющей, растратившей авансы.

Ещё недолго… и сорвётся, как на грех,
кокос на голову, и вытянется морда.
Вот так раскусит и расколет вас орех…
И это будет видно в рамках натюрморта.
               


Рецензии