Словно в сказку я попала?!

Красота в лесу какая…
Ели, сосны в серебре…
Словно в сказку я попала?!
Благодатно очень мне!

А березки то шикарны!?
Все в хрустальных кружевах!
А рябинушка как статна -
И синички на ветвях!

Они радуются корму,
Красны ягодки клюют…
Ведь в холодную погоду
Корм с надеждой птички ждут…

Кто-то семечки им бросит
Или горсточку пшена,
Кто-то хлебушек покрошит…
Вот и вся семья сыта!

За всё Господа восхвалим!
Он заботится о них.
Нас, людей Бог побуждает
Накормить птиц малых сих!

Их сердечки Бога любят
И послушны все Ему,
Непрестанно Небу служат,
Устремляясь в Синеву…

Красота в лесу какая…
Ели, сосны в серебре…
Пред Творцом главу склоняю,
Счастье - это жизнь в Тебе!


Рецензии
Верно подметили,
в лесу хорошо любое время года.
Очень радостное произведение.
Спасибо!

Виталий Мельник   05.12.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
С добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   05.12.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.