И никаких душевных сдвигов

Было тепло – вот опять непогода
Дождь и снег теперь на полгода
Уныло  грустят  душа и тело
А было солнце – все песни пело

За окном вот и метель бушует
Кто то над воском свечи колдует
Перевернулось все разом, наоборот
Давление, пульс, где-то даже живот

И на это глядя все вместе
Хряпнул я граммов почти что  двести
Грусть и хандра утихли разом и мигом
И никаких тебе душевных сдвигов


Рецензии