Мироистинность
с каждым чудным днём для всех вокруг приветно;
к ясной утренней улыбке, с Солнцем просыпаясь,
с новой силой духа истинности умиротворяясь
жить познанием величественным вместе...
Мир хранить - нет выше долга благородной чести.
Истина - есть полный максимум участья -
мир людей - источник радостного счастья!
Свидетельство о публикации №122120405153
Счастья, вдохновения и любви, Владимир!
✨❤️💫
Светлана Шиманская 05.12.2022 15:48 Заявить о нарушении