Славянский праздник

Ну здравствуй утро, здравствуй день
Рябины куст Кровавый здравствуй
И здравствуй занесенный снегом  пень в прицеле СВД
И мой заклятый враг,
Ты тоже здравствуй

Сегодня праздник у славян
Введение  сегодня
Святая богородица войдёт в Великий храм, в Великий храм Господней
Добро и мир она несёт, несёт всем нам славянам
Творит икона чудеса, души и тела исцеляет раны

Мой враг, ты отложи в сторонку автомат,                Свечу зажги, прочти молитву денно
Она из сердца твоего до Богородицы дойдёт
Ты будешь вместе с ней, с ней будешь ты молиться неприменно

Спасёт молитва от отчаяния тебя и от уныния  коль будешь ей  молиться
Ведь дома ждёт тебя  семья,  сыночки близнецы от грохота бомбежек  перепуганны их лица

А может у тебя Бандера Бог, Шухевич твой кумир
И ты им всем молитвы превозносишь?
Тогда солдат, ты мне совсем не брат
И помни , что под  моим прицелом  вновь ты ходишь


Рецензии