Х Х Х
Своих же командиров блокировка.
Не думали какие будут ранки.
Да вот такая вышла нестыковка.
Опять свалили бы на зверства россиян.
Хотя солдаты наши о таком не знали.
Да получился вот такой изъян
В такую переделку вы попали.
Ещё готовила Украйна провокацию
По перевозки из России аммиака.
Никак не выйти из такой вот ситуации,
А вылезти бы надо из такой клоаки.
Из сообщения ДЗЕН от 4 .12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120404982