Лабиринты судьбы

      04.12.2022 год.
       К И Ш И Н Е В
Я иду по лабиринтам судьбы,
Дерзко и красиво.

Нет мне равных этой борьбы,
Всё проходит курсивом.

Прохожу мимо всех преград,
Не взирая в пути на опасность.

Одевая стальной наряд...
Для меня ничего не страшно.

На лету собираю цветы
Всей любви и счастья.

В жизни главное,чтоб и ты,
Принимала в этом участие.

Вместе было б совсем хорошо,
Добиваться удачи.

Но нам это не суждено,
Чем глубже в лес,тем паче.

Я иду по лабиринтам судьбы,
Одиноким угрюмым волком.

Не пущу никого вблизи,
Чтоб не вышло, мне, боком.


Рецензии