Значит, просто сыты

Едят, но как-то вот без аппетита?..
А в чем проблема,- значит, просто сыты!
Похоже, вы не видели голодных,
Вот те уже бы съели что угодно.

А раз харчами тут перебирают,-
От голода пока что не страдают!


Рецензии