Помнишь, море бушевало

    04.12.2022 год.
     К И Ш И Н Е В
Помнишь,ты мне говорила,
На высоком берегу,

Когда нам луна светила,
"Я, тебя, для себя сберегу".

Мы с тобой считали звёзды,
Только их не счесть,

Нам достались одни грёзы,
Из печали и тоски смесь.

Помнишь море бушевало,
Чайки с криками парили,

Нам любовь тогда шептала,
Только мы не оценили.

Я уходил в моря надолго,
Ты оставалась здесь одна.

Просил же,подожди немного,
А ты на небе покой обрела.

Теперь и уходить не надо,
Один брожу на берегу.

Ты в небесах, моя услада...
Нигде тебя я не найду.


Рецензии