Россия-матушка моя

     04.12.2022 год.
      К И Ш И Н Е В
Настали дни, кругом когда,
Обман с рассвета до заката,

Шумит,как ветер у окна,
Колокола звенят набатом.

Россия мирная страна,
Я за тебя молюсь ночами,

Ну почему же ты одна,
Страдая,переносишь все печали?

За всё добро,что ты даёшь,
Всем жителям земного шара,

Америке никак уж не в терпёж,
Ты для неё сильнейшая "отрава!"

Куда страна Америка войдет,
Там голод,войны и разруха,

Её критерий  беднота и гнёт,
И власть имущих показуха.

Россия,матушка моя,
Я за тебя молюсь ночами.

Ты; сердца стук ,ты небо и земля,
Ты восстановишь миру  покояние.


Рецензии