94. Единственная

Мне не надо десяток любимых,
Пусть найдётся всего одна,
С цветом глаз таких неповторимых,
Чтоб балдел от них только я.

Чтоб срывало крышу по полной,
Чтоб дышать не мог без неё,
Чтоб любви, без краёв огромной,
Испытав, отдавал ей всё...

Чтоб будил по утрам поцелуем,
Буксовал чтоб внутри мотор,
И душа пусть кричит аллилуя,
В небесах рисуя узор.

Припев:

Ты найдись такая единственная,
С цветом глаз лучистого дня,
Буду ждать тебя я, таинственная,
Буду ждать тебя радость моя.

03.12.2022г.
05:23


Рецензии