Рецензия, , на игру игрой

В радости беру перо
На игру игрой отвечу
Я пишу Ведь как в кино
В декабре на встречу 
  Полагаю что перо
  По игре вернётся
  Знайте что пишу ZEPO
  Ноут остаётся
Вижу точно то перо
Не играет-Вето
Голова моя HERO
Руки вверх навета.

04.12.2022
,, vbraun" 

ZEPO  числительное
Означает 0 чисел
Ноут  ноутбук
HERO  богатырь, витязь,
Полубог,Герой


Рецензии