Всё совпало!

Всё сошлось!
Всё и совпало!
И матч тысячный!
И минула 35 минута!
И ему-Лионнелю Месси
35 исполнилось!
И гол забил он
в австралийские ворота!
И тем самым обошёл
и ныне здравствующего
Криштиану Роналду,
и покойного Диего Марадону!
И стал самым-самым,
хотя я это и так знала!
Ведь жест Месси,
указующий перстом,
ну точно как у римских
гладиаторов!
Нет-нет, как у императоров!
Ну точно-точно!
 


Рецензии