Да проснись же
Дары дарящих... "
Да проснись же ты
Украинский братский
Народ!
Боль за тебя переполняет
Душу,
Она сердце на кусочки
Рвёт!
Тебе вручили сильные
Мира
Сего_ русофобский
Бред
И как стадо_ гонят
Народ
Военному монстру_ на
Обед...
Что ли не видишь ты
Что тебя уничтожает
Западный
Мир?! Он ненавидит дух
Русский!
Дух_ это значит что у
Народа
Есть душа, он живёт по
Моральным
Законам. А там, там
Правят
Желудок и тело... В этом
Дело!
Да проснись же ты
Украинский братский
Народ,
Сбросьте со своей земли
Сброд
Военных дельцов. Ведь
Давно
С древних веков на твоей
Земле
Зародилась она_ малая
Русь!
Русь_ значит светлый
Дух.
А ты... А ты... Себя
Под корень
Рубишь, рубишь. На корню
Губишь.
Свою самобытность! Свой
Фольклор,
Свои песни, танцы и
Своё
Духовное богатство
Искусство!
И храмы свои разрушаешь
Знаешь...
Грядёт наказание с небес,
Не
Бери на себя_ народ этот
Грех!!!
Да проснись же наконец
Украинский братский
Народ!
Богатство на небо никто
Не возьмёт.
Голый и нищий идёт
Любой
Человек_ на тот
Свет...
Главное богатство на земле
Жизнь!!!
Сохрани её_ Украины
Человек!!!
Свидетельство о публикации №122120404873