Зима. Морозец торжествует..

Зима в морозы торжествуя..
Устала снежным всё ковром..
На солнце радостно бликуя..
Искрят снежинки серебром.
И золотой лучь солнца ясный
Играя в салочки снегов..
И день морозами прекрасный.
В плену зимы, в снегу оков..
Чаруя свет и даль сияет..
И снег лучь солнца золотит..
И мир любимый мой прекрасный..
Передо мной в красе лежит.
Зима. Морозец торжествует..
Снега вдаль стелятся ковром.
На солнце радостно бликуя
Искрят снежинки серебром..


Рецензии