Меня, Господь, научил

Меня, Господь, научил молчать,
Говорить не всё, что я думаю.
Меня, Господь, научил кричать
Лишь в душе, когда больно и трудно мне.

Меня, Господь, научил любить,
Как положено, а не в пустую.
Меня, Господь, научил творить,
Восхвалять красоту земную.

Меня, Господь, научил терпеть,
То, что даже мне и не нужно.
Меня, Господь, научил смотреть,
На все козни людей, равнодушно.






               


Рецензии
Господь учит нас мудрости во всех житейских делах!

Елена Мартыненко-Макарчук   07.10.2023 11:43     Заявить о нарушении
Одна надежда в жизни, на Бога!!!

Клавдия Мартынова   02.12.2023 22:35   Заявить о нарушении