деревня без названия
Свои воспоминания.
Все, то что я люблю,
Деревню без названия.
*
Родной, красивый сад,
Качели те дощечкой.
И деревянный дом,
С огромной русской печкой.
*
Где мама поутру,
Спешит ко мне с морошкой,
К ней сонная бегу,
С любимой своей ложкой.
*
Тот запах пирогов
С черникой и грибами.
И шум тех вечеров,
За картами с друзьями.
*
Вкус тёплый молока,
Из крышки с земляникой.
Рассказы все отца
И вечера за книгой.
*
Тепло там для души
И запах сеновала.
Игрушки, помню все,
С которыми играла.
*
Волшебный, дикий лес,
Тропинка к бурной речке.
И помню вечера с зажженной,
Старой свечкой.
*
Я помню тишину,
В деревне без названия.
Я помню и храню,
Свои воспоминания.
Свидетельство о публикации №122120404780
Алексей Харчевников 09.12.2022 13:55 Заявить о нарушении