Зима

Опять ночь на улице, тихо и мрачно,
Опять все прохожие, под капюшон.
Зима, сыплет снегом, и очень удачно,
Ввергая всех нас, в гипнотический сон.

Мы все как амёбы, укрылись и дремлем,
Считая что нас, это всё пронесёт.
Но я не уверен, что в этом проценте,
Регламент на нас, и проставлен весь счёт.

Ну может весна, все расценки расставит?
И нам будет легче, чем сегодня, сейчас.
Может кто-то и где-то и что-то поправит,
И может кто Выше, вдруг вспомнит о нас !!!







   


Рецензии