Славной русской героической дворянке

ТЫ ГРАФИНЯ ПОЛИНА ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ АРИСТОКРАТКА ГОЛУБОЙ КРОВИ СТАЛА ЧЛЕНОМ НАРОДНОЙ ВОЛИ И ТЕРРОРИСТКОЙ И ГЕРОИЧЕСКИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ ПОГИБЛА В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ НА КРОВАВОЙ АДСКОЙ КОШМАРНОЙ НЕРЧИНСКОЙ КАТОРГЕ!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ РУССКИХ СЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ!!!


Рецензии