Лыжи с горы несут меня
Или я несусь в лыжах
ТАкже кружИтся вкруг солнца земля,
Иль солнце себя вкруг кружится.
Всё относительно жизни идёт,
Нет движенья без жизни
Что заставляет отправить в полёт?
Осознанье судьбы иль вселенной капризы.
Мы относительны! Жизнь относительна!
Мечты неподвластны лишь этой стязе
Мир относителен, мы впечатлительны
И воля рождает протест против всех.
Я против всей относительной ереси
Конретная жизнь и конкретны дела
Ведут нас к целям и высокой миссии
И только любовь чтоб не подвела.
Свидетельство о публикации №122120404742