Благодарю за смелость...

Ты всё таки
Ко мне пришла!
Благодарю
За смелость!..

И пригубив
Бокал вина
Разулась и
Разделась!..

А дальше
Ужин при свечах!..
Мы отдохнули
Классно!..

Не описать и в двух
Словах...
О'том как ты
Прекрасна!..


Рецензии