Марине
кормилица наша!
Сегодня - Ваш праздник,
И Вы - солнца краше!
Здоровья и радости,
Счастья, любви!
Пусть Бог охраняет
На долгом пути!
Пути непростом...
Силы Вам и терпения!
Да здравствует праздник!
Марин, с Днём рожденья!
19.11.2019
Свидетельство о публикации №122120404721