Как - то жизнь бежит галопом

Как – то жизнь бежит галопом,
И события все скопом…
И зима… и холода…
Будет продых ли… когда?
Двадцать третий год неслышно
Пробирается по крышам…
Свалится в двенадцать ночи…
Что он людям напророчит?
Просто хочется тепла,
Людям всей Земли – Добра,
Чтоб гармония была,
Чтобы жить  везде – без  Зла.
Чтоб Добро на всей планете
Победило Зло на свете.
3.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии