Чары влюблённых! 2015. Сентябрь

    Бродят в чьих-то душах боги, а есть – люди как люди,
Влюблённые в прекрасное, творящие добро и не думающие о чуде –
Это таланты-люди!
Обычные с виду, но боги в своём труде!
      Не зная, это явь иль сон, но как вокруг красиво, прямо влюблена!
Не каждая уверена, но с детства ведь с красотами
Обручена!
Чары. Интонация!
Самая прелестная, самая приятная, самая чудная даримая Тобой информация –
Это Твоя ласковая
Интонация!
    Вхожу в кафе на Смоленской.
Ты, не отрываясь от компьютера, за столиком сидишь,
На экран внимательно смотришь,
Потом взор свой восторженный чуть-чуть отводишь.
Взгляд Твой прекрасен! Ты влюблённо глядишь
И мне губами: садись рядом – шепчешь.
Ты мне улыбаешься... Ты уже уходишь?
     Нежные звуки – шептанье листвы,
Шелест волшебных крон,
Можно вас звать на ты?
Я в вас давно влюблён!
Я вас, конечно, лелею –
Весь несказанный берёзовый край,
Лес, перелески –  зимою иль летом!
Вы для меня – вечный рай!
       Подкупом взора, нежностью пальцев, страстью меня возьми в полон!
Я не замечу, как очаруюсь, буду в Тебя навеки влюблён!
Пусть это будет не сон!
//По мотивам строк Веры Рихмайер.//
    Вы улыбнулись! Знайте, что в улыбку Вашу даже птицы  влюблены! 
Они поют, как Вы! Вы так талантливы,  природой
Одарённы!
    В тиши леса – молодые ели, ели вековые,
Белые берёзы – жители лесные,
Тропки чуть заметные к ручейкам спускаются,
Кто-то ходит ведь по ним, Солнцу улыбается.
А когда листвой покроются тропинки и дорожки,
Лес грибами расцветает: шляпки там, да ножки.
И лишь вечером стихает лес. И птиц не слышно –
Темнота идёт ночная, листья чуть колышатся.
Но вот с первыми лучами утро птиц разбудит
И в лесу – многолосье! – Всю округу будит!
Осень – ели молодые с шишками, зелёные.
Рядом – лес, тропинки, осень и глаза влюблённые!
    


Рецензии