Ночь спустилась к нам во двор

Ночь спустилась к нам во двор,
Месяц вышел на дозор.
Звёзды заняли места…
Красота!
Шум машин почти не слышен.
Кот прошёл по нашей крыше.
Лунный свет над фонарём…
Чудеса! Светло, как днём.
Ветра нет который день.
В белом кружеве плетень.
Подзамёрзла колея
И тропиночка моя…
В небе звёздно и темно.
Белый снег как полотно.
Воздух чистый и морозный…
Зиму я люблю, серьёзно!
Я люблю зимой гулять,
Свежим воздухом дышать,
Любоваться звёздным небом…
Всё смешалось: быль и небыль.
И такая красотень!
Завтра будет новый день.
Снег на солнце заискрится,
Чудо чудное случится!
2.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии