Не удивляюсь, просто так бывает

Не удивляюсь, просто так бывает,
И не такое вообщем-то видал,
Как пошлость свою юмором считает,
Из чата анонимный маргинал.
Не мне оценивать, судить, не мне смеяться,
Я выбор делаю, а вовсе не сужу,
Не вижу смысла если оставаться,
Чтоб не читать такое, ухожу.
Всё меньше мест, в которых понимают,
Что пошлое и в юморе, то дрянь
И недостойным для себя считают,
Пересекать невидимую грань.


Рецензии