карниз

Просто я хочу получить ответ.
Вот поэтому просто и не молчу.
Коль в душе твоей нет ответа, нет.
Значит, зря я песни тебе пою.
Значит, зря все чувства и все стихи.
Значит, всё тогда, всё на свете зря.
Может, я и путаю вехи и
Может, я попутываю века.
Может, просто камнем бросаюсь вниз
С той отвесной отвязной, смотри, скалы.
Может, только держит меня карниз
Над огромным Небом, в котором Ты.


Рецензии