От Нового года подарков не жду

От Нового года подарков не жду,
Давно я не верю в политиков сказку,
Поэтому спрячусь, под ёлку пойду,
Надев оливье на лицо своё маску.
Меня он под ёлкой конечно найдёт,
Но мне уже, в сущности, пофигу будет,
Поэтому похрен, пускай настаёт,
И хряпнуть захватит ещё, как прибудет. :о)


Рецензии