Ожерелье Зоалы. Часть вторая
Г л а в а п я т а я
Сильные крылья птицы пернатой
Это ль не повод нам о чуде
Мечтать!
Друзья мне поверьте
Мы тоже когда – то
В небе вашем будем летать!
Т и м о н.
Эта лукавая игра в случае реальном, описываемом честнейшим свидетелем, приключением земного героя может быть и выглядела бы нелепым плагиатом, но в данном случае, случаем нонсенс ном на том необычном фоне чрезвычайно важных событий вселенского масштаба, выхваченных из исторического контекста Астрала, несомненно, первична, и тому читатель поверьте, если сможете!
Свидетельство о публикации №122120404649