Он молодой и смелый мальчуган

Альянс особый он создал с тобой,
Такой красивый, яростный романтик.
Был очарован твоей он красотой,
Его душа не просто цветной фантик.

Красивых звёзд созвездие в ночи,
Тебе покажет и расскажет смело.
Про свои чувства ты лишь не молчи,
Вы окунитесь в нежность ту всецело.

Он - молодой и смелый мальчуган,
Он сможет стать тебе важной опорой.
Соедините ваши чувства, этот ураган,
Это для вас обоих давно не ново.

Он - парень, что с душой поймет и примет,
А ты - должна быть мудрой, и родной,
Он никогда тебя отныне не покинет,
И в трудностях всегда будет с тобой.


Рецензии