Счастливые моменты
Радостный момент,
Про который создаётся
Много кинолент.
Пусть ты видишь только в фильмах
Этот лейтмотив,
Но поверь, бывает чудо,
И душа, просив,
Получает вдруг, внезапно
И само собой,
И становится отрадно –
Это всё с тобой!
Потерпи и станет легче,
Раны заживут.
Ведь счастливые моменты
Непременно ждут.
Свидетельство о публикации №122120404626