Приговор
Нам с тобою теперь не гулять,
Без тебя я буду счастливой,
Не желаю тебя больше знать.
Ложью скверной меня обидел
И слова оказались не мед,
Наши чувства ты оскандалил,
Сердце стало похоже на лед.
Не того, другого любила,
Оказалось, что в жизни не ты,
Так зачем себя загубила
И измяла себя, как цветы.
Иди к той с кем вчера катался
Не меня, а другую любил,
С кем был счастлив, с кем целовался,
Кому радость до зорьки дарил.
Свидетельство о публикации №122120404625