Басенка-сиречь!
В два Д картечь!
Злой пасквилянт,
Смяв цвет агавы,
Решил сей «Славой»
Мир развлечь,
Чтоб вольнодумцев
Всех Зуавы
Могли бы грабить,
Резать, сечь!
Но Бог
Велик:
В больны
Анклавы
Направил
Святости картечь!
Так значит цвет святой агавы
Есть жизни смысл -
P.S. - То есть Сиречь
И есть смысл жизни
Мир беречь!
Свидетельство о публикации №122120404586