Молитва

Пред иконой Богородицы,
Мира за спасение,
Со слезами молится
Кто-то в воскресение.

Молится за Правды Свет!
Горячо и с жаждою!
За Писания завет
И за душу каждую!

Не страшась конца времен
И Суда Мессии!
Это молится Она!
Матушка - Россия!

И молитвою её
Разгорелось пламя
В сердце каждом, и моём!
Славься, Пресвятая!

Пусть молитвы резонанс
Силится стократно!
Будет снова Свята Русь!
Свята, как когда-то!


Рецензии