Ты позови

Ты мне сказала,
что разлюбила,
Остыло сердце,
ушла любовь.
О, как меня ты
к себе манила!
Иду на встречу
с тобою вновь.

Меня, я знаю,
ты не забыла.
Счастливым был бы
с тобой мой путь.
Но дверцу в сердце
ты мне закрыла
И боль сжимает
 тисками грудь.

А я, родная,
хочу, как прежде,
Тебя лаская,
с тобою быть,
Считать минуты
 и жить в надежде,
Что друг без друга
 нам не прожить.


Рецензии