В душе зима

Зима завладела душой, но не сердцем,
Я в сердце тот холод пока не пускаю!
Сегодня метель заморозила душу,
Но сердце горячее все согревает!

Мне нужно немного остаться одною,
Собрать свои мысли в шкатулку желаний.
Хрусталь застывает прозрачной слезою,
Как сладостны стали мне воспоминания.

Мне вспомнилось лето в саду мы гуляли,
Аллея из лилий, красивых,как мрамор.
И солнечный свет лепестки их ласкает,
Сознание в сказку меня не пускает...

Очнулась среди благородных кристаллов,
В чертоге у Снежной опять Королевы.
За тёплое сердце она предложила,
Исполнить любые мои пожеланья.

Татьяна Юлова  4.12.2022 г.


Рецензии