Вчера был в парке городском
И там судьбу свою я встретил,
В её глазах я блеск заметил!
К ней изумлением влеком.
В её глазах искрилась страсть,
Они так полыхали зноем
И подозрительным покоем!
Всё это было – как напасть.
И вдохновлённый красотой -
Как дуновенья - свежим ветром,
С приливом чувственным и верным!
Сложил я стих прелестный мой.
Расстались мы не навсегда,
Не навсегда ведь мы расстались!
Улыбку на лице и шалость –
Запомню, хоть пройдут года.
Свидетельство о публикации №122120404529