Можем многое

Может глупо, а мне нравится
Может тупо, а я так хочу
Не ходить по церквям и не каяться
Улыбнуться в лицо палачу

Можно просто с толпой не сливаться
Можно жадно не прятать, в запас
Лизоблюдством не заниматься
Не размениваться, взяв аванс

Можем многое, но не хотим страдать
Можем, проще глаза прикрыть
Руку тянем не дать, а взять
"Бог простит! ", тянет проговорить

Может, ещё есть шанс, открыться
Можно так, чтоб потом не стыдно
Можем ведь, хоть по малой песчинке
Изменить мир в себе
              сделав мир безобидней


Рецензии