Москва

Где столько храмов, парков и высоток?
Где площади одна красивее другой?
Величественные памятники, скульптуры и фольклор?
Моя Москва, моя отрада.
Ты каждый час меня встречай огнями,
А я всем повторяю "Красивей города в России не сыскать!"
Ты все растешь, и я с тобой расту.
Но только принимай меня пожалуйста.
Все беды я с тобой переживу, ведь ты моя красавица.


Рецензии