Вернись солдат...

Вставай солдат, ведь будущее рядом
Вставай мой милый, зло побеждено.
Под бесконечными разрывами снарядов
Ты знаешь что я жду тебя давно.

Вставай родной, отдам тебе все силы
И посмотри в любимые глаза,
Вернись ко мне живой и невридимый
Прости что в уголках стоит слеза.

Вернись родной, я знаю всё возможно
Любимый мой, я знаю что ты жив!
Ты знаешь на душе моей тревожно,
А этот день особенно дождлив.

Я жду тебя в любое время года,
И освещу судьбу твою любя.
Вернись ко мне пусть даже с небосвода
Вставай любимый, очень жду тебя...


Рецензии