За что убили генерала губернатора лебедя???

ЕГО УБИЛИ ЗА НЕЗАКОННУЮ НЕЛИГИТИМНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ НОРИЛЬСКОГО НИКЕЛЯ НА ЗНАМЕНИТОМ КОМБИНАТЕ В НОРИЛЬСКЕ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПРИДНЕСТРОВЬЯ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ РАЗБОРОК В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ КРИМИНАЛЬНОЙ БАНДИТСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии