Зеркало
Но взять поглубже, посерьёзней суть.
Увидеть можно, что увы в себе не видел,
Стекло хранит, весь наш прошедший путь...
Оно хранит, всё то, что мы хотели,
Пытались спрятать, в изворот своей Души.
Мы просчитались, искры разгорелись,
Теперь уж их, туши иль не туши.
Ведь это зеркало, как флэшка перед Богом,
Там всё записано, от мозга до костей.
Стереть нельзя, лишь уповать, что будет,
Сидеть и ждать, не прошенных гостей...
Свидетельство о публикации №122120404407