Синяя птица
Она сидела и мечтала в клетке.
-Ну, что ты, - прошептал ей старец,- детка,
Тебе, наверное, все это снится.
Но птица била крыльями решетку,
От непосильной тяжести страдая.
Лучами в небе солнышко играло,
И выбивало, с тучками, чечетку.
Показывал всем ветер па из сальсы,
И листья хлопали ему в ладоши.
С себя убрав привычные калоши,
Цветы свободно в воздухе плясали.
Но вдруг исчезла клетка, растворилась.
И птица с радостью расправив крылья,
Рассыпала все миражи из пыли.
Она ведь в жизнь реальную влюбилась.
08.10.22
04:58
Obsession Al Marconi
Свидетельство о публикации №122120400044